Суп пюре из кабачков и белокочанной капусты, вкусно и быстро

Этот быстрый и вкусный супчик будет незаменим, тем кто следит за здоровым питанием. Сытный, но одновременно легкий овощной суп с утонченным овощным вкусом. Прекрасный обед, как для взрослого, так и для ребенка. А о полезности и не идет и речи. При этом овощи можно и менять в зависимости от вашего вкуса, например кабачок легко можно заменить цукини, а капусту белокочанную — цветной капустой. Пробуйте, экспериментируйте и у вас обязательно получится!!!

г. Москва, 11.11.2016 г

Бюджет и состав блюда:
вода — 1,5 стакана — бесплатно
лук — 150 гр (1 шт) — 6 руб (1 кг 40 руб)
морковь — 150 гр (1 шт) — 3,6 руб (1кг 24 руб)
капуста — 250 гр — 1 кочан 18 руб
кабачок — 250 гр — 1 шт — 60 руб
специи по вкусу
масло для жарки

ИТОГО: 87,6 руб (но это с учетом того, что кабачок и капуста у вас еще останется)

Место покупки:
Дикси

Время приготовления:
40 минут

Количество порций:
6 порций

Ингредиенты:
вода — 1,5 стакана — бесплатно
лук — 1 шт — 6 руб (1 кг 40 руб)
морковь — 1 шт — 3,4 руб (2кг 68 руб)
капуста — 250 гр
кабачок — 250 гр
специи по вкусу
масло для жарки

Приготовление:

1. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь
2. Пассируем наш лук, потом добавляем к нему морковь, обжариваем их вместе
3. Добавляем капусту и кабачки, приправить специями
4. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить до готовности (около 20 минут).
5. Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.Измельчить.
Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.

На этом суп готов!!! Приятного аппетита!!!

(Посетители 564 times, 1 visits today)

Понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Оставьте ваше сообщение

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.