Вкусные блины на молоке — 3 пошаговых рецепта из зарубежья

Вкусные блинчики с кленовым сиропом — американский рецепт

Ингредиенты

  • Сливочное масло 25 г
  • Мука 125 г
  • Средние яйца 2
  • Свежее цельное молоко 200 г
  • Разрыхлитель для десертов 6 г
  • Сахар 15 г
  • кленовый сироп — по вкусу

Приготовление

Блинчики с кленовым сиропом

Мы начинаем готовить блины, растопив сливочное масло на очень слабом огне, а затем даем ему остыть. Тем временем разделите яичные белки от желтков. Вылейте яичные желтки в миску и взбейте их венчиком (1), затем добавьте растопленное масло комнатной температуры (2) и промойте молоком, продолжая смешивать венчиком (3). Смонтируйте смесь, пока она не станет прозрачной.

Блинчики с кленовым сиропом

Добавьте дрожжи в муку (4) и просейте все в миске с яичной смесью (5), перемешайте венчиком, чтобы перемешать (6).

Блинчики с кленовым сиропом

Теперь взбейте яичные белки, которые вы держали в стороне, постепенно добавляя сахар (7), а когда они станут белыми и пенистыми, аккуратно добавьте их в смесь для яиц, движениями сверху вниз, чтобы не разбирать их (8). Подогреть на среднем огне (не высоко, иначе вы не дадите времени тесту хорошо подняться во время приготовления, а блины станут слишком темными) большую антипригарную сковороду (лучше, если глубоко), и, если необходимо, смажьте небольшим количеством масла. размазать по поверхности с помощью кухонной бумаги. Вылейте небольшой ковш для приготовления (9) в центр сковороды, вам не нужно будет его разливать.

Блинчики с кленовым сиропом

Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а основание станет золотистым, поверните его с другой стороны с помощью шпателя (10), как будто это креп или омлет, а затем поверните на другую сторону до коричневого цвета, после чего блин будет готов (11). Продолжите с остальным тестом и постепенно разложите блины на блюдо, сложите их друг на друга. С этими дозами должно быть около 12 блинов. Подавать теплым и полить кленовым сиропом (12). Вы можете сопровождать блины свежими или густыми фруктами на свой вкус.

Хранение

Желательно употреблять блины немедленно или хранить их в холодильнике не более одного дня. Замораживание не рекомендуется. 
Тесто можно хранить в холодильнике, покрытом фольгой, до 12 часов.

Безглютеновые блины — вкусный оригинальный полезный рецепт 

Ингредиенты

  • Рисовая мука 200 г
  • Яйца (около 3 средних) -150 г 
  • Молоко цельное при комнатной температуре 350 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Солить до ¼ чайной ложки

Приготовление

Безглютеновые блины

Чтобы сделать блины без глютена, сначала растопите масло в микроволновке или на водяной бане и держите в стороне. Вылейте яйца в миску, добавьте молоко (1) и смешайте с венчиком, чтобы перемешать (2), добавьте также топленое сливочное масло (3)

Безглютеновые блины

Соль (4) и рисовая мука (5) постепенно смешиваются, чтобы избежать образования комков. Когда смесь хорошо перемешана (6)

Безглютеновые блины

накройте пленкой (7) и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут. По истечении времени отдыха смажьте блины диаметром около 22 см (или антипригарную сковороду) хлопьями сливочного масла (8). Когда жарко, залейте смесь (9) (используйте маленький ковш)

Безглютеновые блины

и убедитесь, что он хорошо распределен по всей поверхности крепа (10-11). Готовьте около 1 минуты с каждой стороны (12)

Безглютеновые блины

После приготовления (13) постепенно переносите блины на тарелку (14). С указанными дозами вы получите 8 блинов (15) для аппетитных сладких или соленых ингредиентов!

Сладкие и соленые блины — базовый классический рецепт

Ингредиенты

  • Средние яйца 3
  • Мука 250 г
  • Цельное молоко 500 мл
  • Масло для смазывания блинницы

Приготовление

Сладкие и соленые блины (базовый рецепт)

Чтобы приготовить сладкие и соленые блины, начните с разбивания яиц в миску с высокими сторонами (1), смешайте вилкой и добавьте молоко (2). Тщательно перемешайте, чтобы смешать эти два ингредиента (3).

Сладкие и соленые блины (базовый рецепт)

Поместите дуршлаг на контейнер и затем просейте муку в миску (4). Затем с помощью венчика энергично перемешать, чтобы впитать муку (5). Продолжайте перемешивать, пока не получите однородную, бархатистую и без комков смесь (6).

Сладкие и соленые блины (базовый рецепт)

В этот момент накройте миску прозрачной пищевой пленкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 30 минут: эта операция служит для поглощения комков (7). По истечении времени перемешайте тесто, чтобы оно выпало (8), а затем нагрейте антипригарную сковороду диаметром от 18 до 22 см и смажьте ее маслом. После того, как сковорода разогрелась выпекайте блины. (9)

Сладкие и соленые блины (базовый рецепт)

Примерно через 1 минуту переверните блин (10). Приготовьте другую сторону в течение приблизительно 1 минуты, ожидая, пока она приобретет золотистый цвет (11). Пеките пока не закончится все тесто (12)!

 

(Посетители 2 095 times, 1 visits today)

Понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Оставьте ваше сообщение

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.