Обратите внимание!
Ссылка ведет только на экран подтверждения и не дает никакого доступа к панели или к доменам. Передать через нее что-то еще нельзя.
Если по этой ссылке подтверждение уже прошло, повторно она не сработает – открывшему будет показано соответствующее состояние.