Хачапури на сковороде

Ингредиенты
Сыр тертый — 1 уп — 150 гр
Яйца -2 штуки
Разрыхлитель — 3 гр
Мука — 80 грамм
Кефир — 150 мл

Приготовление
1. Смешиваем 2 яйца, 150 гр сыра, 3 гр разрыхлителя и 80 гр муки
2. Полученное тесто с помощью кефира (150 мл) доводим до консистенции 20 % сметаны (можно использовать любой кисломолочный продукт, например, сметану, ряженку или простоквашу).
3. Затем выливаем сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, сверху можно посыпать зелень, либо вмешать ее в тесто на 1 этапе
4. Жарим хачапури на среднем огне, под крышкой, с двух сторон, до золотистой корочки.

Подробности с фото и нюансами

Прием пищи: Завтраки

Тип приготовления: Выпечка

Состав/продукты: Сыр