Творожная запеканка с манкой. Пошаговый рецепт запеканки в духовке

г. Москва, 04.11.2016 г

Бюджет блюд
Творог — был дома (1 уп 97 руб)
Яйца — были дома (1 дес 68 руб)
Ванильный сахар — был дома (1 уп 7 руб)
Масло сливочное — было дома (1 уп 104 руб)

ИТОГО: если всё покупать 276 руб, мы же не потратили ничего

Место покупки:
Дикси

Время приготовления:
50 минут

Количество порций:
7-8 порций

Ингредиенты:
Творог — 320 гр
Яйца — 2 шт
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Масло сливочное — 100 гр

Приготовление:
1. Творог растираем с яйцами до однородной массы
2. Добавляем чайную ложку ванильного сахара и щепотку соли
3. Затем добавляем размягченного сливочного масла
4. Выкладываем нашу запеканку в форму и запекаем в течении 40 минут до появления румяной корочки
Получается очень нежной и воздушной!!!

(Посетители 375 times, 1 visits today)

Понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Оставьте ваше сообщение

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.