Когда необходимо быстро приготовить ужин на всю семью, но нет времени — идеальным вариантом будут тушеные макароны. Готовятся легко, получаются вкусно.
г. Москва, 23.11.2016 г
Бюджет и состав блюда:
макароны — 250 гр — 23,5 руб (1 кг 47 руб)
лук — 1 шт — 0,72 руб (1 кг — 24 руб)
макароны — 250 гр — 23,5 руб (1 кг 47 руб)
лук — 1 шт — 0,72 руб (1 кг — 24 руб)
томатная паста -1 ст.л. — 6,8 руб (1 банка — 51 руб)
специи по вкусу
специи по вкусу
ИТОГО БЮДЖЕТ БЛЮДА: 24,22 руб
Место покупки:
ДиксиВремя приготовления:
40 минутКоличество порций:
5-6 порций
ДиксиВремя приготовления:
40 минутКоличество порций:
5-6 порций
Ингредиенты:
макароны — 250 гр
лук — 1 шт
макароны — 250 гр
лук — 1 шт
томатная паста — 1 ст.л.
специи по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
1. Берем глубокую сковородку. Лук нарезаем мелко кубиками и пассируем до золотистого цвета. Можно одновременно с луком поджарить колбаски, сосиски или мясо, так будет еще вкуснее2. Как только наш лук немного подзолотился, забрасываем к нему макароны и заливаем их водой смешанной с томатной пастой и специями. Воды нужно ровно столько, чтобы покрыть наши макароны.Всё тщательно перемешиваем.
3. Ставим на маленький огонь и накрываем крышкой, тушим минут 30-40 до готовности макарон, если воды станет мало, можно немного долить.
Приятного чаепития!!!!
Вам также будет интересно почитать:
(Посетители 333 times, 1 visits today)
Оставьте ваше сообщение