Яблочные оладьи

У вас остались яблоки с осеннего урожая? Они начинают портится, так как лежат не один день, а выбросить жалко, но и есть уже нет желания…???!!!! Есть замечательное решение по поводу их применения. Понравится и взрослым, и детям.

Из них быстро и просто можно сделать оладушки. 

г. Москва, 26.11.2016 г

Бюджет и состав блюда:
яблоки — 4 средних — 3,2 руб (1 кг 64 руб)
яйцо — 1 шт — 5,7 руб (1 дес — 57 руб)
сахарный песок — 3 ст.л. — 3,75 руб  (5 кг 250 руб)
мука — 1 стакан — 5,52 руб (2 кг 69 руб)
соль по вкусу
 
ИТОГО БЮДЖЕТ БЛЮДА:  18,7 руб (это с учетом  того, что вы яблоки купите, а если свои, то еще дешевле)
 
Место покупки:
Дикси
 
Время приготовления:
20 минут
 
Количество порций:
5-6 порций 
 
Ингредиенты:
яблоки — 4 средних
яйцо — 1 шт
сахарный песок — 3 ст.л.
мука — 1 стакан
соль по вкусу
 
Приготовление:

1. Яблоки моем, очищаем от кожуры и вынимаем сердцевину
2. Натираем наши яблоки на крупной терке
3. Добавляем к натертым яблокам яйцо и сахар, всё тщательно перемешываем
4. Постепенно добавляйте муку, так чтобы тесто стало густым, как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
5. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывайте по столовой ложке нашего теста, обжаривайте с двух сторон до зарумянивания.

Приятного чаепития!!!!
(Посетители 205 times, 1 visits today)

Понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Оставьте ваше сообщение

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.