Гречка с бешамель соусом + овощи и зелень + яйцо в крутую с тунцом

Ингредиенты:
Гречка
Яйцо в крутую
Тунец консервированный кусочки в собственном соку
Черри 2 шт
Перец болгарский 1/4
Листья салата

Для соуса
10 гр сливочного масла
1 ст.л. муки
140 мл молока
Специи/пряности по вкусу

Приготовление
Гречку отвариваем до готовности 1 ст гречки на 2 ст воды, режим крупа в мультиварке
Соус делаем в сотейнике (10 гр масла растапливаем, добавляем 1 ст.л. муки, смешиваем, добавляем 140 мл молока и помешивая варим до загустения, приправляем специями)
Яйцо отвариваем, разрезаем, сверху выкладываем тунец
Овощи нарезаем порционно, по вкусу

Прием пищи: Завтрак

Приме пищи: Ужин

Состав/продукты: Гречка

Состав/продукты: Тунец

Состав/продукты: Яйца

Тип блюда: Крупы

Made on
Tilda