Пшенная каша с тыквой и грушей

Ингредиенты:
  • 1 стакан пшенной крупы (на 2 порции)
  • 150 мл. кокосового молока (жирное из банки)
  • 200 гр. тыквы
  • 1 спелая груша
  • 1/4 ч.л корица
  • 1/4 ч.л куркума
  • 4-5 шт. чернослива или изюм


Приготовление
В сите промываем крупу.
В соотношении 3:1 заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь, и доводим до кипения, оставляем вариться на маленьком огне под крышкой, 20 минут до готовности.
Чистим и нарезаем кубиками тыкву, за 15 минут до готовности каши, добавляем тыкву.
За минуту до готовности, Добавляем кокосовое молоко, размешиваем и оставляем под крышкой на маленьком огне ещё на несколько минут.
Грушу нарезаем кубиками и Добавляем в кашу вместе co специями, хорошо перемешиваем.
Украшаем кашу сухофруктами.
Получается очень вкусная и сладкая каша, без какого либо сахара.

Прием пищи: Завтрак

Состав/продукты: Пшено

Тип блюда: Каша

Состав/продукты: Груша

Состав/продукты: Тыква

Made on
Tilda